Codes, lois et règlements

Arrêté du 26 septembre 1980 réglementant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration où sont préparés, servis ou distribués des aliments comportant des denrées animales ou d'origine animale

Arrêté du 26 septembre 1980 réglementant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration où sont préparés, servis ou distribués des aliments comportant des denrées animales ou d'origine animale

Chapitre I : Dispositions relatives à l'implantation, l'aménagement et l'équipement en matériel des locaux nécessaires à la préparation des denrées alimentaires ou d'origine alimentaire en vue de la restauration.

Chapitre II : Dispositions relatives à l'utilisation et à l'entretien des cuisines, de leurs annexes et du matériel.

Chapitre III : Dispositions relatives à l'hygiène des salles de restaurant et locaux similaires.

Chapitre IV : Dispositions relatives à la qualité, à l'entreposage, à la préparation et à la distribution des denrées alimentaires.

Chapitre V : Dispositions particulières relatives à l'hygiène de la restauration en vente ambulante ou en plein air.

Chapitre VI : Dispositions particulières relatives à l'hygiène des denrées alimentaires servies en distribution automatique.

Chapitre VII : Dispositions générales.