Article 37 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 26 septembre 1980 réglementant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration où sont préparés, servis ou distribués des aliments comportant des denrées animales ou d'origine animale)
Article 37 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 26 septembre 1980 réglementant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration où sont préparés, servis ou distribués des aliments comportant des denrées animales ou d'origine animale)
Sans préjudice des dispositions réglementaires prescrites en vue de la protection de la santé publique dans les lieux et locaux désignés à l'article 1er du présent arrêté, toutes précautions sont prises afin que le personnel ne puisse être à l'origine de contaminations des produits préparés.
En particulier :
1° La plus grande propreté corporelle, notamment des mains, doit être observée. S'il est fait usage de gants, ceux-ci sont lavés et désinfectés en tant que de besoin, et au minimum après chaque demi-journée de travail.
2° Tous les vêtements doivent toujours être maintenus propres et changés autant que nécessaire. Le port de vêtements et de coiffes de travail appropriés, de couleur claire en ce qui concerne les personnes affectées à la préparation des produits, est obligatoire ; 3° Il est interdit de fumer dans tous les locaux, sauf dans ceux cités au chapitre III.