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Codes, lois et règlements
Arrêté du 3 avril 1996 fixant les conditions d'agrément des établissements d'entreposage des denrées animales et d'origine animale
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Arrêté du 3 avril 1996 fixant les conditions d'agrément des établissements d'entreposage des denrées animales et d'origine animale
Article 39
Titre Ier : Champ d'application.
Article 1
Article 1
Article 1
Article 1
Article 2
Titre II : Conditions générales applicables à tous les établissements
Chapitre Ier : Conditions d'installation et d'équipement.
Article 3
Article 4
Article 5
Article 6
Article 7
Article 8
Chapitre II : Hygiène des locaux et du matériel.
Article 9
Article 10
Chapitre III : Hygiène du personnel.
Article 11
Article 12
Article 13
Article 13
Chapitre IV : Hygiène de l'entreposage.
Article 14
Article 15
Article 16
Article 16 bis
Article 16 bis
Article 16 ter
Article 17
Article 18
Article 19
Chapitre V : Autocontrôles.
Article 20
Chapitre VI : Traçabilité.
Article 21
Article 21 bis
Titre III : Conditions particulières applicables aux établissements fonctionnant sous température dirigée.
Article 22
Article 23
Article 24
Article 25
Article 26
Titre IV : Conditions particulières applicables aux centres d'emballage et de conditionnement.
Article 27
Article 28
Article 29
Article 30
Article 31
Article 32
Article 33
Titre V : Dispositions finales.
Article 34
Article 34
Article 35
Article 36
Article 37
Article 38
Titre V : Agrément.
Article 34
Article 35
Article 36
Article 37
Article 38
Annexes
Modèle de certificat de salubrité relatif à des viandes fraîches (1) destinées à l'exportation.
Article Annexe I
Article Annexe III
Températures maximales des denrées alimentaires animales ou d'origine animale au cours de leur entreposage
Nature, température maximale des denrées.
Article Annexe I
Températures maximales des denrées animales ou d'origine animale au cours de leur entreposage.
Article Annexe I
Modèle de déclaration d'activité concernant les établissements d'entreposage et valant demande d'agrément, le cas échéant.
Article Annexe II
Article Annexe II
Modèle de certificat de salubrité relatif à des viandes fraîches (1) visées à l'article 16 de l'arrêté.
Article Annexe II
Article Annexe IV