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Codes, lois et règlements
Arrêté du 30 juillet 1982 relatif aux règles de préparation et d'étiquetage des produits à base d'anchois salés
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Arrêté du 30 juillet 1982 relatif aux règles de préparation et d'étiquetage des produits à base d'anchois salés
Article 1
Article 2
Article 3
Article 4
Article 5
Article 6
Article 7
Article 8
Article 9
Article 10
Article 11
Article 12
Article 13
Article 14
Article 15
Article 16
Article 17
Article 18
Article 19
Article 20
Annexes
Catégories de qualité : anchois au sel, anchois au vinaigre et anchois en saumure vinaigrée
Espèce, provenance, présentation, couleurs des anchois, odeur et saveur, texture.
Article Annexe I
Catégories de qualité : filets d'anchois
Espèce, provenance, présentation, couleurs des filets, odeur et saveur, texture, couverture.
Article Annexe II
Plans d'échantillonnages.
Article Annexe III
Détermination de la capacité des emballages.
Article Annexe IV
Détermination des poids.
Article Annexe V