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Article 20 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 30 juillet 1982 relatif aux règles de préparation et d'étiquetage des produits à base d'anchois salés)

Article 20 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 30 juillet 1982 relatif aux règles de préparation et d'étiquetage des produits à base d'anchois salés)


Les méthodes d'échantillonnage à mettre en oeuvre pour juger de la conformité d'un lot vis-à-vis des spécifications du présent arrêté sont définies dans l'annexe 3.

La détermination de la capacité des récipients, des poids nets totaux, des poids nets égouttés et des poids de chair égouttée, est réalisée conformément aux prescriptions décrites dans les annexes 4 et 5.

Au sens du présent arrêté :

Le poids net total est le poids du contenu des récipients ;

Le poids net égoutté est le poids du solide contenu dans le récipient après égouttage ;

Le poids de chair égouttée est le poids de poisson extrait des récipients après égouttage.