Codes, lois et règlements

Arrêté du 19 novembre 1993 fixant les conditions sanitaires de production et de mise sur le marché des viandes fraîches de lapin et de rongeurs gibiers d'élevage

Arrêté du 19 novembre 1993 fixant les conditions sanitaires de production et de mise sur le marché des viandes fraîches de lapin et de rongeurs gibiers d'élevage

Titre Ier : Abattoirs et ateliers de découpage agréés

Chapitre Ier : Aménagements et équipements.

Chapitre II : Hygiène du personnel, des locaux et du matériel.

Chapitre III : Hygiène de l'abattage et des manipulations.

Chapitre IV : Conditionnement et emballage.

Chapitre V : Agrément.

Titre II : Inspection sanitaire

Chapitre Ier : Suivi sanitaire des élevages.

Chapitre II : Inspection sanitaire ante mortem.

Chapitre III : Inspection sanitaire post mortem.

Chapitre IV : Marquage de salubrité.

Titre III : Tueries de lapins.

Titre IV : Echanges et importations.

Annexes

Attestation sanitaire pour lapins ou gibiers d'élevage transportés de l'exploitation à l'abattoir.

Certificat de salubrité relatif à des viandes fraîches de lapin ou de rongeurs gibiers d'élevage (1) destinées à un Etat membre de la C.E.E.