Codes, lois et règlements

Annexe I : Classification des emplois Avenant n° 16 du 27 mai 1987

Annexe I : Classification des emplois Avenant n° 16 du 27 mai 1987

Préambule

Ouvrier boucher (1er échelon) sans CAP OA

Ouvrier boucher (1er échelon) OA

Ouvrier boucher-tripier (2e échelon) OAC

Ouvrier boucher volailler-gibier (2e échelon) OAD.

Ouvrier boucher-charcutier (OACH)

Ouvrier boucher qualifié (OQ)

Ouvrier qualifié en boucherie-charcuterie-traiteur (code OqACHT, coefficient 130)

Ouvrier boucher hautement qualifié (OHQ)

Ouvrier boucher hippophagique (1er échelon) OB.

Ouvrier boucher hippophagique-tripier (2e échelon) OBC

Ouvrier boucher hippophagique volailler gibier (2e échelon) OBD

Ouvrier tripier (1er échelon) 0C 1

Ouvrier tripier (2e échelon) OC 2

Ouvrier tripier qualifié OCQ

Ouvrier tripier hautement qualifié OCHQ

Ouvrier volailler-gibier (1er échelon) OD

Ouvrier charcutier (1er échelon) OCH

Ouvrier charcutier qualifié (1er échelon) OCHQ

Ouvrier charcutier traiteur (1er échelon) OCHT

Ouvrier charcutier traiteur hautement qualifié (OCHTHQ)

Vendeur - Vendeuse (1er échelon) V1

Vendeur qualifié - vendeuse qualifiée (code Vq, coefficient 125)

Vendeur - Vendeuse (2ème échelon) V2

Caissier qualifié - Caissière qualifié, CQ.

Caissier hautement qualifié - Caissière hautement qualifiée.

Agent de maîtrise (1er échelon) AM1.

Agent de maîtrise (2ème échelon) AM 2

Cadres (1er échelon) Cd 1

Cadre (2ème échelon) Cd 2