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Article ABROGE, en vigueur du au (Annexe I : Classification des emplois Avenant n° 16 du 27 mai 1987)

Article ABROGE, en vigueur du au (Annexe I : Classification des emplois Avenant n° 16 du 27 mai 1987)


Le vendeur (ou la vendeuse) 2ème échelon présente les viandes, prépare et présente les plats, et assure le service complet de la clientèle notamment en la conseillant sur le choix des morceaux et leur préparation culinaire.

Le vendeur (ou la vendeuse) 2ème échelon doit à la fois :

ETRE CAPABLE de disposer un étalage entier en vue de la vente d'une manière harmonieuse en fonction des espèces et des morceaux, et d'assurer le service complet de la clientèle en sachant l'accueillir, la conseiller utilement sur le choix des morceaux et leur préparation culinaire, et effectuer les coupes et les pesées nécessaires ;

ET ETRE CAPABLE EGALEMENT de faire preuve de personnalité et d'enthousiasme au contact de la clientèle tout en ayant une présentation et une tenue impeccables ainsi qu'une hygiène corporelle personnelle irréprochable.