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Article ABROGE, en vigueur du au (Annexe I : Classification des emplois Avenant n° 16 du 27 mai 1987)

Article ABROGE, en vigueur du au (Annexe I : Classification des emplois Avenant n° 16 du 27 mai 1987)


L'ouvrier charcutier traiteur remplit les fonctions de commis en charcuterie traditionnelle, charcuterie fine, disposant d'un rayon traiteur. Il doit connaître toute la hierarchie des connaissances théoriques et pratiques imposées par la classification de la grille de la convention collective nationale aux ouvriers charcutiers :
charcutier 1er échelon - charcutier qualifié - charcutier traiteur et charcutier traiteur hautement qualifié.


Les activités s'exercent dans un laboratoire, le plus généralement contigu au magasin de vente, il s'agit alors de l'entreprise artisanale. Elles peuvent en outre s'exercer dans d'autres srtuctures

Les différentes fonctions de l'ouvrier charcutier traiteur sont la suite logique du travail effectué par l'ouvrier charcutier 1er échelon - ouvrier charcutier qualifié dans les fabrications suivantes :

- hors d'oeuvre chauds et froids, plats cuisinés à base de légumes viandes, gibiers, chair de poisson, toutes pâtisseries charcutières, salades composées.