Codes, lois et règlements

Arrêté du 2 mai 1985 définissant les modalités techniques selon lesquelles sont prélevés et analysés les échantillons de laits livrés par les producteurs aux fins de la détermination de leur composition et de leur qualité

Arrêté du 2 mai 1985 définissant les modalités techniques selon lesquelles sont prélevés et analysés les échantillons de laits livrés par les producteurs aux fins de la détermination de leur composition et de leur qualité

Annexes

Prélèvement, conservation des échantillons et détermination de la teneur en matière grasse et en protéines

Chapitre Ier : Prélèvement des échantillons.

Chapitre II : Conservation et transport des échantillons de lait.

Chapitre III : Détermination de la teneur en matière grasse du lait.

Chapitre IV : Détermination de la teneur en protéines du lait.

Chapitre V : Détermination de la teneur en matière grasse et en protéines de lait fourni pendant une certaine période.

Prélèvements, conservation des échantillons et appréciation de la qualité bactériologique du lait

Chapitre Ier : Prélèvement des échantillons.

Chapitre II : Transport et conservation des échantillons.

Chapitre III : Appréciation de la qualité bactériologique et classement des laits.

Prise pour l'application de l'article 4 du présent arrêté.