Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
TEXTE_VERSION
TEXTELR
Codes, lois et règlements
Arrêté du 20 juillet 1998 fixant les conditions techniques et hygiéniques applicables au transport des aliments
Données brutes
Montrer les articles
Arrêté du 20 juillet 1998 fixant les conditions techniques et hygiéniques applicables au transport des aliments
Article 61
TITRE Ier : CHAMP D'APPLICATION.
Article 1
Article 2
TITRE II : DISPOSITIONS GÉNÉRALES RELATIVES À L'UTILISATION DES MOYENS DE TRANSPORT DE TOUS LES ALIMENTS
Chapitre 1er : Conditions de conception et d'équipement des moyens de transport.
Article 3
Article 4
Article 5
Chapitre II : Hygiène du transport.
Article 6
Article 7
Article 8
Chapitre III : Hygiène et formation des personnes.
Article 9
Article 10
Chapitre IV : Autocontrôles et vérifications.
Article 11
Article 12
Article 13
TITRE III : DISPOSITIONS COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AU TRANSPORT DES PRODUITS ALTÉRABLES OU NON STABLES À TEMPÉRATURE AMBIANTE.
Article 14
Chapitre 1er : Généralités.
Article 15
Article 16
Chapitre II : Choix des moyens de transport.
Article 17
Article 17
Article 18
Article 18
Article 19
Article 19
Chapitre III : Maîtrise des températures au cours du transport.
Article 20
Article 21
Article 22
Article 23
Article 24
Article 25
Article 26
Article 27
Article 28
Article 29
Article 29
Chapitre IV : Dispositions spécifiques complémentaires.
Article 30
Article 30 bis
Article 30 bis
Article 30 ter
Article 31
Article 32
Article 33
Article 34
Article 35
TITRE IV : DISPOSITIONS SPÉCIFIQUES À CERTAINS MOYENS DE TRANSPORT
Chapitre Ier : Les citernes.
Article 36
Article 37
Article 38
Article 39
Chapitre II : Les conteneurs.
Article 40
Article 41
Chapitre III : Les points de vente automobiles.
Article 42
TITRE V : DISPOSITIONS RELATIVES À LA DÉSIGNATION ET À L'ÉTAT DES MARCHANDISES.
Article 43
Article 44
TITRE VI : VÉRIFICATION ET ATTESTATION DE LA CONFORMITÉ DES MOYENS DE TRANSPORT.
Article 45
Article 45
Chapitre Ier : Moyens de transport mentionnés à l'article 18.
Article 46
Article 47
Article 48
Article 50
Section 1 : Conformité technique.
Article 47
Article 48
Section 2 : Conformité sanitaire.
Article 49
Article 50
Chapitre II : Autres moyens de transport.
Article 51
Article 52
Article 53
Article 54
Article 55
TITRE VII : DISPOSITIONS FINALES.
Article 56
Article 56
Article 57
Article 58
Article 59
Article 60
Annexes
Article ANNEXE I
Article ANNEXE II- 1
Article ANNEXE II-2
MODÈLE DE CERTIFICAT DE SALUBRITÉ RELATIF À DES VIANDES FRAÎCHES DESTINÉES À L'EXPORTATION (1)
Article ANNEXE III
MODÈLE DE CERTIFICAT DE SALUBRITÉ RELATIF À DES VIANDES FRAÎCHES (1) VISÉES À L'ARTICLE 30 BIS DE L'ARRÊTÉ
Article ANNEXE IV