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Codes, lois et règlements
Arrêté du 6 janvier 1971 relatif aux réfractomètres utilisés pour mesurer la teneur en sucres des moûts de raisins naturels
Données brutes
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Arrêté du 6 janvier 1971 relatif aux réfractomètres utilisés pour mesurer la teneur en sucres des moûts de raisins naturels
Article 20
Instruments réglementés par le présent arrêté.
Article 1
Titre I : Construction
Indication des réfractomètres.
Article 2
Dispositifs indicateurs.
Article 3
Dispositifs de mise à zéro.
Article 4
Dispositifs d'impression.
Article 5
Récepteurs de moûts.
Article 6
Dispositions visant à assurer la loyauté des opérations de mesurage.
Article 7
Dispositifs compensateurs de températures.
Article 8
Dispositifs de sécurité.
Article 9
Plaques signalétiques.
Article 10
Titre II : Vérification
Erreurs maximales tolérées en vérification primitive.
Article 11
Lieu de la vérification primitive.
Article 12
Vérification périodique.
Article 13
Epreuves de la vérification.
Article 14
Moyens de contrôle.
Article 15
Sanctions de la vérification.
Article 16
Formalités à accomplir après réparation.
Article 17
Prises d'échantillon de moût.
Article 18
Dispositions transitoires.
Article 19
Annexes
Table donnant, pour l'application de cet arrêté, la concertation en sucres et le titre alcoométrique en puissance des moûts de raisin naturels avant fermentation, d'après leur indice de réfraction
Article Annexe