Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
TEXTE_VERSION
TEXTELR
Codes, lois et règlements
Arrêté du 3 août 2005 fixant les conditions sanitaires de préparation des aliments pour animaux familiers
Données brutes
Montrer les articles
Arrêté du 3 août 2005 fixant les conditions sanitaires de préparation des aliments pour animaux familiers
Article 21
Article 22
Article 23
Article 24
Article 25
Article 32
Article 33
Article 34
Article Annexe
TITRE Ier : OBJET ET DÉFINITIONS
Chapitre Ier : Objet
Article 1
Chapitre II : Définitions
Article 2
TITRE II : MATIÈRES AUTORISÉES ET CIRCUITS
Chapitre Ier : Matières autorisées
Article 3
Chapitre II : Circuits
Article 4
TITRE III : CONDITIONS HYGIÉNIQUES GÉNÉRALES APPLICABLES AUX LOCAUX, AU MATÉRIEL AU PERSONNEL ET AUX MOYENS DE TRANSPORT
Chapitre Ier : Locaux et matériel
Article 5
Article 6
Article 7
Article 8
Article 9
Article 10
Article 11
Chapitre II : Utilisation d'eau
Article 12
Chapitre III : Nettoyage/désinfection
Article 13
Article 14
Chapitre IV : Lutte contre les nuisibles
Article 15
Chapitre V : Gestion des sous-produits de production non réincorporables dans la fabrication des aliments et des déchets
Article 16
Chapitre VI : Personnel
Article 17
Chapitre VII : Conditions de transport Nettoyage des véhicules et conteneurs
Article 18
TITRE IV : EXIGENCES SPÉCIFIQUES RELATIVES À LA MANIPULATION DES MATIÈRES DE CATÉGORIE 3 ET À LA PRODUCTION D'ALIMENTS POUR ANIMAUX FAMILIERSChapitre Ier Conditions de réfrigération/congélation
Article 19
Article 20
Chapitre Ier : Autocontrôles
Article 26
Article 27
Chapitre II : Formation du personnel
Article 28
Chapitre III : Registres
Article 29
Article 30
Chapitre IV : Contrôles officiels
Article 31