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Codes, lois et règlements
Arrêté du 23 février 1994 fixant les conditions sanitaires de préparation, de commercialisation et d'utilisation des viandes séparées mécaniquement
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Arrêté du 23 février 1994 fixant les conditions sanitaires de préparation, de commercialisation et d'utilisation des viandes séparées mécaniquement
Article 1
Article 2
Article 2
Article 2 bis
Article 2 bis
Article 38
Aménagement des locaux.
Article 3
Article 4
Article 5
Article 6
Article 7
Article 8
Article 9
Article 10
Article 11
Article 12
Hygiène générale.
Article 13
Article 14
Article 15
Article 16
Hygiène des manipulations.
Article 17
Article 18
Article 19
Article 20
Article 21
Article 22
Article 23
Article 24
Article 25
Article 25
Article 26
Article 27
Article 28
Suivi du fonctionnement hygiénique.
Article 29
Article 30
Article 31
Article 32
Inspection sanitaire.
Article 33
Article 34
Article 35
Article 36
Article 37
Annexes
Liste des matières premières interdites.
Article Annexe I
Article Annexe I
Déclaration d'exploitation d'un atelier de préparation de viande séparée mécaniquement.
Article Annexe II
Critères microbiologiques.
Article Annexe III