Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
TEXTE_VERSION
TEXTELR
Codes, lois et règlements
Arrêté du 14 janvier 1994 fixant les conditions sanitaires auxquelles doivent satisfaire les établissements d'abattage de volailles
Données brutes
Montrer les articles
Arrêté du 14 janvier 1994 fixant les conditions sanitaires auxquelles doivent satisfaire les établissements d'abattage de volailles
Article 1
Article 2
Article 64
Titre Ier : Aménagements et équipements des abattoirs agréés.
Article 3
Article 4
Article 5
Article 6
Article 7
Article 8
Article 9
Article 10
Article 11
Article 12
Article 13
Titre II : Fonctionnement des abattoirs agréés
Hygiène du personnel, des locaux et du matériel.
Article 14
Article 15
Article 16
Article 17
Article 18
Hygiène de l'abattage et des manipulations.
Article 19
Article 20
Article 21
Article 22
Article 23
Article 24
Article 25
Article 26
Article 27
Article 28
Article 29
Conditionnement et emballage.
Article 30
Article 31
Article 32
Article 33
Article 33
Article 33 bis
Article 34
Titre III : Abattage de certains gibiers d'élevage à plumes.
Article 35
Article 36
Titre IV : Salle d'abattage agréée pour les palmipèdes gras.
Article 37
Article 38
Article 39
Titre V : Abattoirs dérogatoires de faible capacité.
Article 40
Article 41
Article 42
Article 43
Article 44
Article 45
Article 46
Article 47
Article 48
Article 49
Article 50
Article 51
Titre VI : Tueries de volailles.
Article 52
Article 53
Article 54
Article 55
Article 56
Article 57
Titre VII : Dispositions générales.
Article 58
Article 59
Article 60
Article 61
Article 62
Article 63
Annexes
Article Annexe