Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
TEXTE_VERSION
TEXTELR
Codes, lois et règlements
Arrêté du 7 décembre 1984 relatif aux modalités d'expression des ingrédients dans l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées
Données brutes
Montrer les articles
Arrêté du 7 décembre 1984 relatif aux modalités d'expression des ingrédients dans l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées
Article 1
Article 1
Article 1
Article 2
Article 3
Article 4
Article 4
Article 5
Article 5
Article 6
Article 7
Annexes
Liste des catégories d'ingrédients qui doivent être désignés sous le nom de leur catégorie suivi de leur nom spécifique ou de leur numéro C.E.E. *CEE*.
Article Annexe I
Liste des catégories d'ingrédients qui doivent être désignées sous le nom de leur catégorie suivi de leur nom spécifique ou de leur numéro C.E.
Article Annexe I
Article Annexe I
Liste des catégories d'ingrédients pour lesquels l'indication de la catégorie peut remplacer celle du nom spécifique
Catégories d'ingrédients et désignation de la catégorie.
Article Annexe II
Liste des catégories d'ingrédients pour lesquels l'indication de la catégorie peut remplacer celle du nom spécifique catégories d'ingrédients
Désignation de la catégorie.
Article Annexe II
Article Annexe II
Désignation des arômes dans la liste des ingrédients.
Article Annexe III
Article Annexe III