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Codes, lois et règlements
Arrêté du 3 août 2005 fixant les conditions sanitaires de préparation des aliments pour animaux familiers
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Arrêté du 3 août 2005 fixant les conditions sanitaires de préparation des aliments pour animaux familiers
Article 34
Titre Ier : Objet et définitions
Chapitre Ier : Objet.
Article 1
Chapitre II : Définitions.
Article 2
Article 2
Titre II : Matières autorisées et circuits
Chapitre Ier : Matières autorisées.
Article 3
Article 3
Chapitre II : Circuits.
Article 4
Titre III : Conditions hygiéniques générales applicables aux locaux, au matériel, au personnel et aux moyens de transport
Chapitre Ier : Locaux et matériel.
Article 5
Article 6
Article 7
Article 8
Article 9
Article 10
Article 11
Chapitre II : Utilisation d'eau.
Article 12
Chapitre III : Nettoyage/désinfection.
Article 13
Article 14
Chapitre IV : Lutte contre les nuisibles.
Article 15
Chapitre V : Gestion des sous-produits de production non réincorporables dans la fabrication des aliments et des déchets.
Article 16
Chapitre VI : Personnel.
Article 17
Chapitre VII : Conditions de transport Nettoyage des véhicules et conteneurs.
Article 18
Titre IV : Exigences spécifiques relatives à la manipulation des matières de catégorie 3 et à la production d'aliments pour animaux familiers
Chapitre Ier : Conditions de réfrigération/congélation.
Article 19
Article 20
Chapitre II : Traitement thermique.
Article 21
Article 22
Article 23
Chapitre III : Conditionnement, emballage et étiquetage.
Article 24
Article 25
Titre V : Contrôles
Chapitre Ier : Autocontrôles.
Article 26
Article 27
Chapitre II : Formation du personnel.
Article 28
Chapitre III : Registres.
Article 29
Article 30
Chapitre IV : Contrôles officiels.
Article 31
Titre VI : Agrément et enregistrement.
Article 32
Titre VII : Dispositions finales.
Article 33
Annexes
Contrôles microbiologiques des aliments pour animaux familiers.
Article Annexe