Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
TEXTE_VERSION
TEXTELR
Codes, lois et règlements
Arrêté du 28 mai 1997 relatif aux règles d'hygiène applicables à certains aliments et préparations alimentaires destinés à la consommation humaine
Données brutes
Montrer les articles
Arrêté du 28 mai 1997 relatif aux règles d'hygiène applicables à certains aliments et préparations alimentaires destinés à la consommation humaine
Titre Ier : Champ d'application.
Article 1
Article 1
Titre II : Dispositions générales.
Article 2
Chapitre Ier : Locaux.
Article 3
Article 4
Chapitre II : Equipements.
Article 5
Chapitre III : Alimentation en eau.
Article 6
Chapitre IV : Personnels.
Article 7
Chapitre V : Denrées alimentaires.
Article 7 bis
Article 8
Article 9
Article 10
Article 11
Article 12
Chapitre VI : Déchets.
Article 13
Chapitre VII : Contrôles et vérifications.
Article 14
Titre III : Dispositions spécifiques
Chapitre Ier : Locaux de préparation des aliments.
Article 15
Article 16
Article 17
Article 18
Article 19
Chapitre II : Locaux d'entreposage des aliments surgelés et congelés.
Article 20
Chapitre III : Caractéristiques microbiologiques et hygiéniques des végétaux et préparations de végétaux crus prêts à l'emploi.
Article 21
Article 22
Article 23
Article 24
Article 25
Article 26
Chapitre IV : Caractéristiques hygiéniques des produits végétaux ou d'origine végétale soumis à un traitement thermique leur conférant la stabilité biologique à température ambiante d'entreposage.
Article 27
Article 28
Article 28
Article 29
Article 30
Article 31
Article 32
Titre IV : Dispositions communes.
Article 33
Article 34
Article 35
Article 36
Annexes
Article Annexe I
Article Annexe II
Article Annexe III