Codes, lois et règlements

Arrêté du 28 mai 1997 relatif aux règles d'hygiène applicables à certains aliments et préparations alimentaires destinés à la consommation humaine

Arrêté du 28 mai 1997 relatif aux règles d'hygiène applicables à certains aliments et préparations alimentaires destinés à la consommation humaine

Titre Ier : Champ d'application.

Titre II : Dispositions générales.

Chapitre Ier : Locaux.

Chapitre II : Equipements.

Chapitre III : Alimentation en eau.

Chapitre IV : Personnels.

Chapitre V : Denrées alimentaires.

Chapitre VI : Déchets.

Chapitre VII : Contrôles et vérifications.

Titre III : Dispositions spécifiques

Chapitre Ier : Locaux de préparation des aliments.

Chapitre II : Locaux d'entreposage des aliments surgelés et congelés.

Chapitre III : Caractéristiques microbiologiques et hygiéniques des végétaux et préparations de végétaux crus prêts à l'emploi.

Chapitre IV : Caractéristiques hygiéniques des produits végétaux ou d'origine végétale soumis à un traitement thermique leur conférant la stabilité biologique à température ambiante d'entreposage.

Titre IV : Dispositions communes.

Annexes