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Article Annexe II AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 28 mai 1997 relatif aux règles d'hygiène applicables à certains aliments et préparations alimentaires destinés à la consommation humaine)

Article Annexe II AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 28 mai 1997 relatif aux règles d'hygiène applicables à certains aliments et préparations alimentaires destinés à la consommation humaine)


Critères microbiologiques auxquels doivent satisfaire les produits ci-dessous pour être reconnus propres à la consommation humaine conformément à l'article 25 du présent arrêté :

1. Produits végétaux crus, frais, ayant fait l'objet d'un épluchage, coupage ou de toute autre opération touchant à leur intégrité, prêts à la consommation humaine :

Salmonella dans 25 g :

n = 5.

c = 0.

m = absence.

M = absence.

2. Graines germées :

Bacillus cereus par gramme :

n = 5.

c = 2.

m = 10 puissance 3.

M = 10 puissance 4.

Salmonella dans 25 g :

n = 5.

c = 0.

m = absence.

M = absence.

3. Produits végétaux crus ensaucés :

Staphylococcus aureus par gramme

n = 5.

c = 2.

m = 10 puissance 2.

M = 10 puissance 3.

Salmonella dans 25 g :

n = 5.

c = 0.

m = absence.

M = absence.

4. Préparations de végétaux crus comportant de la semoule et/ou des produits végétaux cuits :

Staphylococcus aureus par gramme :

n = 5.

c = 2.

m = 10 puissance 2.

M = 10 puissance 3.

Clostridium perfringens par gramme :

n = 5.

c = 2.

m = 10 puissance 2.

M = 10 puissance 3.

Bacillus cereus par gramme :

n = 5.

c = 2.

m = 10 puissance 3.

M = 10 puissance 4.

Salmonella dans 25 grammes :

n = 5.

c = 0.

m = absence.

M = absence.