Article Annexe II AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 28 mai 1997 relatif aux règles d'hygiène applicables à certains aliments et préparations alimentaires destinés à la consommation humaine)
Article Annexe II AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 28 mai 1997 relatif aux règles d'hygiène applicables à certains aliments et préparations alimentaires destinés à la consommation humaine)
Critères microbiologiques auxquels doivent satisfaire les produits ci-dessous pour être reconnus propres à la consommation humaine conformément à l'article 25 du présent arrêté :
1. Produits végétaux crus, frais, ayant fait l'objet d'un épluchage, coupage ou de toute autre opération touchant à leur intégrité, prêts à la consommation humaine :
Salmonella dans 25 g :
n = 5.
c = 0.
m = absence.
M = absence.
2. Graines germées :
Bacillus cereus par gramme :
n = 5.
c = 2.
m = 10 puissance 3.
M = 10 puissance 4.
Salmonella dans 25 g :
n = 5.
c = 0.
m = absence.
M = absence.
3. Produits végétaux crus ensaucés :
Staphylococcus aureus par gramme
n = 5.
c = 2.
m = 10 puissance 2.
M = 10 puissance 3.
Salmonella dans 25 g :
n = 5.
c = 0.
m = absence.
M = absence.
4. Préparations de végétaux crus comportant de la semoule et/ou des produits végétaux cuits :