EXTRAIT DU RÉFÉRENTIEL DE CERTIFICATION DU BREVET D'ÉTUDES
PROFESSIONNELLES AGRICOLES SPÉCIALITÉ "SERVICES AUX PERSONNES"
CAPACITÉS |
ÉPREUVES |
COEFFICIENTS |
CANDIDATS EN FORMATION |
CANDIDATS HORS FORMATION |
||
Epreuves certificatives |
Epreuves ponctuelles |
|||||
Nature |
Nombre |
Nature |
Durée |
|||
C 1 : Mobiliser les bases de la communication nécessaires à la vie professionnelle, sociale et citoyenne |
E 1 |
3 |
Ecrit et oral |
3 |
Ecrit |
2 h 30 |
C 5 : Identifier les éléments de contexte de l'activité de services aux personnes |
E 2 |
3 |
Oral |
1 |
Oral |
30 minutes |
C 7 : Organiser son travail dans une perspective de sécurité C 8 : Mettre en place une communication dans le cadre d'une activité d'aide à la personne |
E 3 |
4 |
Pratique |
3 |
Pratique |
90 minutes |
L'annexe II peut être consultée au ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire, DGER, 1 ter, avenue de Lowendal, 75007 Paris, ou sur le site http://www.chlorofil.fr/ .