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Article 3 MODIFIE, en vigueur du au (ANNEXE N° 2 CONVENTION COLLECTIVE NATIONALE du 1 janvier 1971)
Article 3 MODIFIE, en vigueur du au (ANNEXE N° 2 CONVENTION COLLECTIVE NATIONALE du 1 janvier 1971)
Les coefficients figurant au regard des différents niveaux de la classification détaillée sont actualisés (avenant n° 68 du 9 décembre 1985).
Niveau I (205-216).
Agent des services hospitaliers et administratifs.
Sans apprentissage ni formation préalable.
Niveau II (225-250).
Aide-soignant.
Aide des services hôteliers.
Aide diététicienne.
Aide-ouvrier ou d'atelier.
Dactylographe, employé aux écritures.
Agent permanent de désinfection et/ou d'amphithéâtre (après une période d'adaptation maximale de six mois).
Niveau III (257-283).
Ouvrier.
Chauffeur auto.
Ouvrier cuisinier, boucher, charcutier, pâtissier, etc.
Auxiliaire de puériculture.
Infirmier auxiliaire.
Jardinier.
Lingère.
Chauffeur de chaudière.
Aide-comptable.
Secrétaire ou sténo-dactylographe.
Magasinier.
Caissier.
Mécanicien en prothèse dentaire.
Niveau II ou niveau III (selon l'importance des services demandés). Vaguemestre.
Standardiste.
Opérateur.
Concierge.
Veilleur de nuit.
Niveau IV (303-328).
Infirmier D.E.
Manipulateur.
Laborantin diplômé.
Secrétaire médicale titulaire d'un brevet technique.
Caissier principal.
Photographe, offset, dessinateur.
Chef d'équipe des services économiques, administratifs et professionnels.
Niveau V (318-348). Maîtrise ou niveau B.T.S.
Diététicienne.
Masseur kinésithérapeute.
Préparateur en pharmacie (diplômé).
Puéricultrice.
Laborantin B.T.S.
Manipulateur principal.
Infirmier anesthésiste.
Infirmier principal.
Assistante sociale.
Secrétaire direction.
Comptable.
Orthophoniste.
Technicien de recherches cliniques (formation à l'Institut Gustave Roussy).
Sous-chef des services économiques, administratifs et professionnels.
Ministre du culte.
Cuisinier de moins de 200 rationnaires.
Niveau VI (364-419). Cadres.
Surveillant possédant le diplôme de l'école des cadres ou assimilés.
Manipulateur-chef.
Chef de secrétariat.
Diététicienne de cuisine ou de département.
Dépensier.
Chef de cuisine de 200 à 299 rations.
Chef d'entretien d'un centre de catégorie D.
Niveau VII (391-446). Cadres.
Chef de cuisine de 300 à 499 rationnaires.
Chef d'entretien d'un centre de catégorie C.
Niveau VIII (419-474). Cadres.
Chef de bureau.
Surveillant général des soins d'un centre de catégorie D.
Assistante sociale chef.
Diététicienne chef.
Chef de cuisine de 500 à 799 rationnaires.
Chef d'entretien d'un centre de catégorie B.
Niveau IX (446-529). Cadres.
Sous-économe (s'il y a un économe) d'un centre de catégorie B et C.
Surveillant général d'un centre de catégorie D lorsqu'il est seul.
Surveillant général des soins d'un centre de catégorie C.
Chef de cuisine de plus de 800 rationnaires.
Chef d'entretien d'un centre de catégorie A.
Niveau X (478-588). Cadres.
Trésorier d'un centre de catégorie E.
Sous-économe lorsqu'il est seul.
Trésorier-adjoint s'il y a un chef des services comptables et financiers.
Sous-économe d'un centre de catégorie A.
Surveillant général d'un centre de catégorie C, lorsqu'il est seul.
Surveillant général des soins d'un centre de catégorie B.
Chef de travaux, de neuf et d'entretien d'un centre de catégorie A, B, C.
Niveau XI (506-638). Cadres.
Trésorier chef des services comptables et financiers d'un centre de catégorie E.
Trésorier d'un centre de catégorie D.
Econome d'un centre de catégorie D.
Surveillant général d'un centre de catégorie B, lorsqu'il est seul.
Surveillant général des soins d'un centre de catégorie A.
Niveau XII (533-676). Cadres.
Trésorier chef des services comptables et financiers d'un centre de catégorie D.
Trésorier d'un centre de catégorie C.
Econome d'un centre de catégorie C.
Niveau XIII (588-775). Cadres.
Secrétaire général d'un centre de catégorie E.
Chef des services économiques d'un centre de catégorie C.
Trésorier chef des services comptables et financiers d'un centre de catégorie C.
Trésorier d'un centre de catégorie B.
Econome d'un centre de catégorie B.
Niveau XIV (659-873). Cadres.
Secrétaire général d'un centre de catégorie D.
Trésorier chef des services comptables et financiers d'un centre de catégorie B.
Chef des services économiques d'un centre de catégorie B.
Trésorier d'un centre de catégorie A.
Econome d'un centre de catégorie A.
Ingénieur deuxième catégorie.
Niveau XV (725-967). Cadres.
Secrétaire général d'un centre de catégorie C.
Trésorier chef des services comptables et financiers d'un centre de catégorie A.
Chef des services économiques d'un centre de catégorie A.
Ingénieur première catégorie.
Niveau XVI (791-1033). Cadres.
Secrétaire général d'un centre de catégorie B.
Niveau XVII (857-1099). Cadres.
Secrétaire général d'un centre de catégorie A.
(+) Voir annexe 2-7.