Article 1 ENTIEREMENT_MODIF undefined, en vigueur depuis le (Arrêté du 19 octobre 2023 modifiant l'arrêté du 29 octobre 2019 portant création de la spécialité « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)
Article 1 ENTIEREMENT_MODIF undefined, en vigueur depuis le (Arrêté du 19 octobre 2023 modifiant l'arrêté du 29 octobre 2019 portant création de la spécialité « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)
Après l'article 6 de l'arrêté du 29 octobre 2019 susvisé, il est inséré un article 6-1 rédigé comme suit :
« Art. 6-1. - Les correspondances entre les blocs de compétences du diplôme défini par le présent arrêté et les blocs de compétences de certifications professionnelles inscrites au registre national des certifications professionnelles sont précisées en annexe V. »