Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
TEXTE_VERSION
TEXTELR
Codes, lois et règlements
Arrêté du 19 novembre 1987 relatif aux méthodes officielles d'analyse des laits fermentés et des yaourts
Données brutes
Montrer les articles
Arrêté du 19 novembre 1987 relatif aux méthodes officielles d'analyse des laits fermentés et des yaourts
Article 1
Article 2
Annexes
I. - Préparation de l'échantillon pour essai.
Article Annexe
II. - Détermination de l'acidité titrable.
Article Annexe
III. - Détermination de la teneur en matière grasse.
Article Annexe
IV. - Détermination de la teneur en azote total.
Article Annexe
V. - Détermination de la teneur en lactose.
Article Annexe
Article Annexe
Nota.
Article Annexe
VI. - Détermination des teneurs en saccharose, glucose et fructose.
Article Annexe
Article Annexe
Article Annexe
VI. - Détermination des teneurs en saccharose, glucose et fructose. Nota.
Article Annexe
VII. - Détermination de la teneur en acide sorbique.
Article Annexe