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Codes, lois et règlements
Arrêté du 29 mai 1995 fixant les conditions sanitaires auxquelles doivent satisfaire les ateliers de découpe de viandes de volailles
Données brutes
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Arrêté du 29 mai 1995 fixant les conditions sanitaires auxquelles doivent satisfaire les ateliers de découpe de viandes de volailles
Article 1
Article 2
Article 51
Titre Ier : Conditions d'installation et d'équipement.
Article 3
Article 4
Article 5
Article 6
Article 7
Article 8
Titre II : Conditions hygiéniques de fonctionnement
Chapitre Ier : Hygiène du personnel.
Article 9
Article 10
Chapitre II : Hygiène du matériel et des locaux.
Article 11
Article 12
Chapitre III : Hygiène du fonctionnement.
Article 13
Article 14
Article 15
Article 16
Article 17
Article 18
Titre III : Conditionnement, emballage et transport.
Article 19
Article 20
Article 21
Article 22
Article 23
Article 24
Article 25
Article 26
Titre IV : Inspection sanitaire.
Article 27
Article 28
Article 29
Article 30
Article 31
Article 32
Article 33
Article 34
Article 35
Titre V : Ateliers de découpe dérogataires.
Article 36
Article 36
Article 37
Article 37
Article 38
Article 39
Article 39
Article 40
Article 41
Article 42
Article 43
Article 44
Article 45
Article 46
Article 47
Article 48
Article 49
Article 50
Annexes
Conditions d'hygiène auxquelles doivent satisfaire les centres de regroupement
Article Annexe I
Chapitre Ier : Aménagements et équipements.
Inspection des centres de regroupement.
Article Annexe II
Modèle de certificat de salubrité relatif aux viandes fraîches de volailles (1).
Article Annexe III