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Codes, lois et règlements
Arrêté du 29 septembre 1997 fixant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration collective à caractère social
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Arrêté du 29 septembre 1997 fixant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration collective à caractère social
Article 1
Article 2
Article 3
Article 4
Article 5
Article 53
TITRE Ier : DISPOSITIONS GENERALES
Chapitre Ier : Implantation, aménagement et équipement des locaux.
Article 6
Article 7
Article 8
Article 9
Chapitre II : Utilisation et entretien des locaux et du matériel, gestion des déchets.
Article 10
Article 11
Article 12
Article 13
Article 14
Chapitre III : Hygiène des opérations portant sur les denrées alimentaires.
Article 15
Article 15
Article 16
Article 17
Article 18
Article 19
Article 20
Article 21
Article 22
Article 23
Article 24
Article 25
Article 26
Chapitre IV : Dispositions relatives au personnel.
Article 27
Article 28
Article 29
Chapitre V : Hygiène des salles de restaurant et des locaux similaires.
Article 30
Article 31
Chapitre VI : Dispositions spécifiques relatives aux toxi-infections alimentaires collectives.
Article 32
Article 33
TITRE II : DISPOSITIONS COMPLEMENTAIRES RELATIVES AUX ETABLISSEMENTS FABRIQUANT DES PREPARATIONS CULINAIRES ELABOREES A L'AVANCE.
Article 34
Chapitre Ier : Aménagement et équipement des locaux.
Article 35
Article 36
Chapitre II : Préparation et distribution.
Article 37
Article 38
Article 39
Article 40
Chapitre III : Cas particulier des opérations de déconditionnement-reconditionnement.
Article 41
Article 42
Article 43
TITRE III : DISPOSITIONS COMPLEMENTAIRES RELATIVES AUX ETABLISSEMENTS LIVRANT, DISTRIBUANT OU METTANT SUR LE MARCHE LEURS PRODUITS.
Article 44
Article 45
Article 46
TITRE IV : DISPOSITIONS FINALES.
Article 47
Article 48
Article 49
Article 50
Article 51
Article 52
Annexes
Article Annexe II
Article Annexe III
TEMPERATURES MAXIMALES DE CONSERVATION DES DENREES ALIMENTAIRES.
Article Annexe I