Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
ARTICLE
ARTICLE
Article AUTONOME (Arrêté du 19 mars 2024 portant création du titre professionnel de cuisinier en restauration collective)
META:
{
length: 2
}
CONTEXTE:
{
length: 1
}
VERSIONS:
{
length: 1
}
BLOC_TEXTUEL:
{
length: 1
}
Articles pointant sur l'article
Textes pointant sur l'article
{
TexteVersion JORFTEXT000021573483
CITATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049330670
, id :
JORFARTI000049330687
}
{
TexteVersion JORFTEXT000032939185
CITATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049330670
, id :
JORFARTI000049330687
}
{
TexteVersion JORFTEXT000031733810
CITATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049330670
, id :
JORFARTI000049330687
}
{
TexteVersion JORFTEXT000041553759
CITATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049330670
, id :
JORFARTI000049330687
}
{
TexteVersion JORFTEXT000043956924
CITATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049330670
, id :
JORFARTI000049330687
}
{
TexteVersion JORFTEXT000028081402
CITATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049330670
, id :
JORFARTI000049330687
}
{
TexteVersion JORFTEXT000021533994
CITATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049330670
, id :
JORFARTI000049330687
}
{
TexteVersion JORFTEXT000000819750
CITATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049330670
, id :
JORFARTI000049330687
}
{
TexteVersion JORFTEXT000032036289
CITATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049330670
, id :
JORFARTI000049330687
}
{
TexteVersion JORFTEXT000037547946
CITATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049330670
, id :
JORFARTI000049330687
}