Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
TEXTE_VERSION
TEXTELR
Codes, lois et règlements
Arrêté du 9 mai 1995 réglementant l'hygiène des aliments remis directement au consommateur
Données brutes
Montrer les articles
Arrêté du 9 mai 1995 réglementant l'hygiène des aliments remis directement au consommateur
Article 29
Titre Ier : Champ d'application.
Article 1
Titre II : Dispositions générales.
Article 2
Chapitre Ier : Locaux.
Article 3
Article 4
Chapitre II : Equipements.
Article 5
Chapitre III : Alimentation en eau.
Article 6
Chapitre IV : Personnel.
Article 7
Chapitre V : Denrées alimentaires.
Article 8
Article 9
Article 10
Article 10
Article 11
Article 12
Article 13
Article 14
Article 15
Chapitre VI : Déchets.
Article 16
Article 16 bis
Chapitre VII : Contrôles et vérifications.
Article 17
Titre III : Dispositions spécifiques
Chapitre Ier : Locaux de préparation des aliments et leurs équipements.
Article 18
Article 19
Article 20
Chapitre II : Etablissements de restauration.
Article 21
Article 22
Chapitre III : Activités de distribution ou de restauration, non sédentaires ou occasionnelles.
Article 23
Chapitre IV : Distribution automatique.
Article 24
Chapitre V : Transport pour livraison.
Article 25
Titre IV : Dispositions communes.
Article 26
Article 27
Article 28
Annexes
Températures de conservation de certaines denrées alimentaires.
Article Annexe
Article Annexe