Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
TEXTE_VERSION
TEXTELR
TEXTE_VERSION
Arrêté du 19 octobre 2023 portant création de la spécialité « arts de la cuisine » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance
META:
{
length: 2
}
VISAS:
{
length: 1
}
ENTREPRISE:
{
length: 1
}
SIGNATAIRES:
{
length: 1
}
Articles pointant sur le texte
{
Article LEGIARTI000050058767
CITATION SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000048393196
, id :
JORFTEXT000048393196
}
{
Article LEGIARTI000050058769
CITATION SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000048393196
, id :
JORFTEXT000048393196
}
{
Article LEGIARTI000050058771
CITATION SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000048393196
, id :
JORFTEXT000048393196
}
{
Article LEGIARTI000050927814
CITATION SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000048393196
, id :
JORFTEXT000048393196
}
Textes pointant sur le texte
{
TexteVersion LEGITEXT000051382312
CITATION SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000048393196
, id :
JORFTEXT000048393196
}
{
TexteVersion LEGITEXT000050058761
CITATION SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000048393196
, id :
JORFTEXT000048393196
}
{
TexteVersion JORFTEXT000050058448
CITATION SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000048393196
, id :
JORFTEXT000048393196
}
{
TexteVersion JORFTEXT000051380500
CITATION SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000048393196
, id :
JORFTEXT000048393196
}