Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
TEXTE_VERSION
TEXTELR
TEXTE_VERSION
Arrêté du 3 septembre 1997 portant création du baccalauréat professionnel, spécialité Métiers de l'alimentation, et fixant ses modalités de préparation et de délivrance
SM:
{
length: 1
}
META:
{
length: 2
}
VISAS:
{
length: 1
}
SIGNATAIRES:
{
length: 1
}
Articles pointant sur le texte
{
Article LEGIARTI000020859880
CITATION SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000000385717
, id :
JORFTEXT000000385717
}
{
Article LEGIARTI000020859866
ABROGE SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000000385717
, id :
JORFTEXT000000385717
}
{
Article LEGIARTI000020859940
CITATION SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000000385717
, id :
JORFTEXT000000385717
}
{
Article LEGIARTI000020859942
ABROGE SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000000385717
, id :
JORFTEXT000000385717
}
{
Article LEGIARTI000020859882
ABROGE SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000000385717
, id :
JORFTEXT000000385717
}
{
Article LEGIARTI000020859864
CITATION SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000000385717
, id :
JORFTEXT000000385717
}
Textes pointant sur le texte
{
TexteVersion JORFTEXT000000732991
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000000385717
, id :
JORFTEXT000000385717
}
{
TexteVersion JORFTEXT000000168465
APPLICATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000000385717
, id :
JORFTEXT000000385717
}
{
TexteVersion JORFTEXT000000764378
MODIFIE SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000000385717
, id :
JORFTEXT000000385717
}
{
TexteVersion JORFTEXT000000551498
MODIFIE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000000385717
, id :
JORFTEXT000000385717
}