Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
TEXTE_VERSION
TEXTELR
TEXTE_VERSION
Arrêté du 3 mai 1982 CREATION SUR LE PLAN NATIONAL D'UN CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE DE PREPARATEUR EN PRODUITS CARNES COMPRENANT QUATRE OPTIONS: BOUCHER (BOVIN, OVIN, PORCIN, CAPRIN), BOUCHER (EQUIDES), TRIPIER, VOLAILLER-GIBIER
SM:
{
length: 1
}
ABRO:
{
length: 1
}
META:
{
length: 2
}
ENTREPRISE:
{
length: 1
}
Articles pointant sur le texte
Textes pointant sur le texte
{
TexteVersion JORFTEXT000000860946
MODIFIE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000000323016
, id :
JORFTEXT000000323016
}
{
TexteVersion JORFTEXT000000435955
MODIFIE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000000323016
, id :
JORFTEXT000000323016
}
{
TexteVersion LEGITEXT000048002760
MODIFIE SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000000323016
, id :
JORFTEXT000000323016
}
{
TexteVersion JORFTEXT000000864166
MODIFIE SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000000323016
, id :
JORFTEXT000000323016
}
{
TexteVersion JORFTEXT000000315919
MODIFIE SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000000323016
, id :
JORFTEXT000000323016
}
{
TexteVersion JORFTEXT000000716948
ABROGE SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000000323016
, id :
JORFTEXT000000323016
}