I. - Sous réserve de la production d'une pièce justificative émanant de l'autorité délivrant la certification professionnelle, les certificats de compétences professionnelles du titre professionnel de commis de cuisine mentionnés à l'article 3 sont réputés acquis selon le tableau de correspondances suivant :
CAP DU MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE Cuisine |
TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine (présent arrêté) |
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Organiser la production de cuisine |
Réceptionner, stocker et inventorier les produits |
Préparer et distribuer la production de cuisine |
Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts |
Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds |
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Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux |
II. - Sous réserve de la production d'une pièce justificative émanant de l'autorité délivrant la certification professionnelle, les titulaires du « CAP Cuisine » du ministère de l'éducation nationale et de la jeunesse sont réputés avoir acquis le titre professionnel « Commis de cuisine ».
III. - Toute demande de correspondance au titre du I ou du II doit être adressée par le titulaire au représentant territorial compétent du ministère chargé de l'emploi.