ANNEXE
A. - DÉCLARATIONS DE DÉMARCHES DE CERTIFICATION DE CONFORMITÉ ENREGISTRÉES DEPUIS LE 11 JUIN 2024
Numéro du cahier des charges |
Nom |
Exigences et recommandations |
Détenteur |
Adresse du détenteur |
Caractéristiques certifiées |
Organisme certificateur |
---|---|---|---|---|---|---|
CC/03/24 |
Graines pour oisellerie |
Graines pour oisellerie |
Négoce agricole oisellerie centre |
Pissier S.A.S 1, rue de la Haie de pré OUZOUER LE MARCHE 41240 BEAUCE LA ROMAINE |
1 - Bonnes pratiques de stockage des graines 2 - Graines sélectionnées et préparées spécifiquement pour l'oisellerie 3 - Traçabilité depuis le semis dans la parcelle jusqu'à l'expédition des graines ou mélange de graines |
Certis |
B. - MODIFICATIONS DE CAHIERS DES CHARGES ENREGISTRÉS DEPUIS LE 11 JUIN 2024
Numéro du cahier des charges |
Nom |
Exigences et recommandations |
Détenteur |
Adresse du détenteur |
Caractéristiques certifiées |
Organisme certificateur |
---|---|---|---|---|---|---|
CC/06/98 |
Crevette |
Produits issus de l'aquaculture |
Société des producteurs Aquacoles Calédoniens SOPAC |
Quai des pêches Nouville BP 2987 98846 NOUMEA Cedex |
1 - Elevage en bassins à fond naturel alimentés par l'eau du lagon 2 - Une espèce sélectionnée 3 - Un mode d'élevage non intensif, avec moins de 400 g par m2 et une durée de 3 mois minimum 4 - Surgélation le jour de la pêche 5 - Traçabilité garantie de l'élevage à la vente au distributeur |
Bureau veritas certification France |
CC/59/01 |
Viande de porc |
Viande de porc |
VALLEGRAIN DEVELOPPEMENT |
Z.A. Moulin de Bourdinière 28330 COUDRAY AU PERCHE |
1 - Alimentation avec au minimum 60 % de céréales et issues de céréales 2 - Respect des bonnes pratiques d'élevage 3 - Qualité de viande maîtrisée : porc lourd (au minimum 85 kg de carcasse) |
CERTIPAQ |
La liste consolidée des certifications de conformité enregistrées est tenue à jour et consultable à l'adresse suivante : https://agriculture.gouv.fr/certification-de-conformite-des-denrees-alimentaires-certifications-enregistrees