Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
ARTICLE
ARTICLE
Article 9 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 12 février 2024 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale)
META:
{
length: 2
}
LIENS:
{
length: 1
}
CONTEXTE:
{
length: 1
}
VERSIONS:
{
length: 1
}
BLOC_TEXTUEL:
{
length: 1
}
Articles pointant sur l'article
{
Article LEGIARTI000024689652
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049171606
, id :
LEGIARTI000049172782
}
{
Article LEGIARTI000047187699
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049171606
, id :
LEGIARTI000049172782
}
{
Article LEGIARTI000024689653
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049171606
, id :
LEGIARTI000049172782
}
{
Article LEGIARTI000026498414
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049171606
, id :
LEGIARTI000049172782
}
{
Article LEGIARTI000024689669
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049171606
, id :
LEGIARTI000049172782
}
{
Article LEGIARTI000032793330
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049171606
, id :
LEGIARTI000049172782
}
Textes pointant sur l'article
{
TexteVersion JORFTEXT000024686280
CITATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049171606
, id :
LEGIARTI000049172782
}
{
TexteVersion LEGITEXT000024689645
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000049171606
, id :
LEGIARTI000049172782
}