Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
ARTICLE
ARTICLE
Article 5 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 19 février 2018 portant définition de la classe de mise à niveau d'hôtellerie-restauration en vue de l'admission dans les sections de techniciens supérieurs d'hôtellerie-restauration)
META:
{
length: 2
}
LIENS:
{
length: 1
}
CONTEXTE:
{
length: 1
}
VERSIONS:
{
length: 1
}
BLOC_TEXTUEL:
{
length: 1
}
Articles pointant sur l'article
{
Article LEGIARTI000030343454
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000036672180
, id :
LEGIARTI000036673087
}
{
Article LEGIARTI000030343456
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000036672180
, id :
LEGIARTI000036673087
}
{
Article LEGIARTI000030343451
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000036672180
, id :
LEGIARTI000036673087
}
{
Article LEGIARTI000030343452
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000036672180
, id :
LEGIARTI000036673087
}
{
Article LEGIARTI000030343453
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000036672180
, id :
LEGIARTI000036673087
}
{
Article LEGIARTI000030343455
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000036672180
, id :
LEGIARTI000036673087
}
Textes pointant sur l'article
{
TexteVersion LEGITEXT000030343448
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000036672180
, id :
LEGIARTI000036673087
}