Codes, lois et règlements

Arrêté du 2 février 1981 MODIFICATION DES ART. 3 (CONDITIONS D'UTILISATION DES OEUFS POUR LA PREPARATION DES PRODUITS DESTINES A LA CONSOMMATION HUMAINE),5 (TRAITEMENT DE PASTEURISATION),8 (1ER ALINEA) (CRITERES D'APPRECIATION DE LA PROPRIETE A LA CONSOMMATION),11 (DISTRIBUTION) ET 12 (1ER ALINEA) (PRODUITS D'OEUFS DESTINES A L'ALIMENTATION ANIMALE OU A L'INDUSTRIE NON ALIMENTAIRE) DE L'ARRETE DU 08-07-1977

Arrêté du 2 février 1981 MODIFICATION DES ART. 3 (CONDITIONS D'UTILISATION DES OEUFS POUR LA PREPARATION DES PRODUITS DESTINES A LA CONSOMMATION HUMAINE),5 (TRAITEMENT DE PASTEURISATION),8 (1ER ALINEA) (CRITERES D'APPRECIATION DE LA PROPRIETE A LA CONSOMMATION),11 (DISTRIBUTION) ET 12 (1ER ALINEA) (PRODUITS D'OEUFS DESTINES A L'ALIMENTATION ANIMALE OU A L'INDUSTRIE NON ALIMENTAIRE) DE L'ARRETE DU 08-07-1977