Codes, lois et règlements

Arrêté du 29 mai 1986 PORTANT ORGANISATION,HORAIRES ET CONTENUS DES ENSEIGNEMENTS DANS LES CLASSES DE SECONDE,PREMIERE ET TERMINALE DES LYCEES,CONDUISANT AU BREVET DE TECHNICIEN HOTELLERIE,MENTIONS A CUISINE,B RESTAURANT,C HEBERGEMENT ET PORTANT ABROGATION DE L'ARRETE DU 26-07-1971 AYANT TRAIT AUX HORAIRES ET PROGRAMMES DES CLASSES DE SECONDE,PREMIERE ET TERMINALE DES LYCEES,CONDUISANT AU BREVET DE TECHNICIEN HOTELLERIE,OPTION A CUISINE-RESTAURANT ET B RECEPTION ET TACHES DE SECRETARIAT

Arrêté du 29 mai 1986 PORTANT ORGANISATION,HORAIRES ET CONTENUS DES ENSEIGNEMENTS DANS LES CLASSES DE SECONDE,PREMIERE ET TERMINALE DES LYCEES,CONDUISANT AU BREVET DE TECHNICIEN HOTELLERIE,MENTIONS A CUISINE,B RESTAURANT,C HEBERGEMENT ET PORTANT ABROGATION DE L'ARRETE DU 26-07-1971 AYANT TRAIT AUX HORAIRES ET PROGRAMMES DES CLASSES DE SECONDE,PREMIERE ET TERMINALE DES LYCEES,CONDUISANT AU BREVET DE TECHNICIEN HOTELLERIE,OPTION A CUISINE-RESTAURANT ET B RECEPTION ET TACHES DE SECRETARIAT