Tricoteuses
Explorer les données
Recherche
Fonds
Données
Contribuer
Présentation
TEXTE_VERSION
TEXTELR
TEXTE_VERSION
Arrêté du 3 septembre 1997 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet de technicien supérieur Hôtellerie-restauration, option A : Mercatique et gestion hôtelière, option B : Art culinaire, art de la table et du service
SM:
{
length: 1
}
META:
{
length: 2
}
VISAS:
{
length: 1
}
SIGNATAIRES:
{
length: 1
}
Articles pointant sur le texte
Textes pointant sur le texte
{
TexteVersion JORFTEXT000000579275
MODIFIE SOURCE
cidtexte : JORFTEXT000000202799
, id :
JORFTEXT000000202799
}
{
TexteVersion JORFTEXT000000718344
APPLICATION CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000000202799
, id :
JORFTEXT000000202799
}
{
TexteVersion JORFTEXT000000346493
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000000202799
, id :
JORFTEXT000000202799
}
{
TexteVersion JORFTEXT000000713456
ABROGE CIBLE
cidtexte : JORFTEXT000000202799
, id :
JORFTEXT000000202799
}