Articles

Article 1 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge)

Article 1 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge)

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :


- n° LA 02/74 " Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race charolaise " ;

- n° LA 17/91 " Viande et abats, frais et surgelés de gros bovins de race blonde d'Aquitaine " ;

- n° LA 18/91 " Viande et abats frais de gros bovins de boucherie " ;

- n° LA 12/97 " Viande fraîche de gros bovins de boucherie " ;

- n° LA 18/97 " Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race gasconne " ;

- n° LA 09/02 " Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race Blonde d'Aquitaine " ;

- n° LA 08/04 " Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race Salers " ;

- n° LA 26/05 " Viande fraîche de gros bovins de race Parthenaise " ;

- n° LA 05/11 " Viande fraîche de gros bovins de race Blonde d'Aquitaine ".