Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :
- n° LA 02/74 " Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race charolaise " ;
- n° LA 03/86 " Viande fraîche de gros bovins fermiers " ;
- n° LA 11/89 " Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race charolaise " ;
- n° LA 17/91 " Viande et abats, frais et surgelés de gros bovins de race blonde d'Aquitaine " ;
- n° LA 18/91 " Viande et abats frais de gros bovins de boucherie " ;
- n° LA 02/94 " Viande fraîche de gros bovins de boucherie " ;
- n° LA 12/97 " Viande fraîche de gros bovins de boucherie " ;
- n° LA 18/97 " Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race gasconne " ;
- n° LA 01/99 " Viande et abats frais et surgelés de gros bovins fermiers de race Aubrac " ;
- n° LA 09/02 " Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race Blonde d'Aquitaine " ;
- n° LA 08/04 " Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race Salers " ;
- n° LA 26/05 " Viande fraîche de gros bovins de race Parthenaise " ;
- n° LA 05/11 " Viande fraîche de gros bovins de race Blonde d'Aquitaine ".