Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :
- n° LA 02/74 « Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race charolaise » ;
- n° LA 03/86 « Viande fraîche de gros bovins fermiers » ;
- n° LA 22/88 « Viande fraîche et surgelée de gros bovins de race limousine » ;
- n° LA 03/89 « Viande, abats et viande hachée, frais et surgelés, de gros bovins de race charolaise » ;
- n° LA 11/89 « Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race charolaise » ;
- n° LA 17/91 « Viande et abats, frais et surgelés de gros bovins de race blonde d'Aquitaine » ;
- n° LA 18/91 « Viande et abats frais de gros bovins de boucherie » ;
- n° LA 16/93 « Viande fraîche de gros bovins fermiers » ;
- n° LA 02/94 « Viande fraîche de gros bovins de boucherie » ;
- n° LA 12/97 « Viande fraîche de gros bovins de boucherie » ;
- n° LA 18/97 « Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race gasconne » ;
- n° LA 01/99 « Viande et abats frais et surgelés de gros bovins fermiers de race Aubrac » ;
- n° LA 29/01 « Viande hachée fraîche et surgelée de gros bovins de boucherie » ;
- n° LA 09/02 « Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race Blonde d'Aquitaine » ;
- n° LA 08/04 « Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race Salers » ;
- n° LA 26/05 « Viande fraîche de gros bovins de race Parthenaise » ;
- n° LA 05/11 « Viande fraîche de gros bovins de race Blonde d'Aquitaine ».