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Article Annexe II AUTONOME VIGUEUR_DIFF, en vigueur depuis le (Arrêté du 15 février 2012 portant création de la spécialité « boulanger » du brevet professionnel)

Article Annexe II AUTONOME VIGUEUR_DIFF, en vigueur depuis le (Arrêté du 15 février 2012 portant création de la spécialité « boulanger » du brevet professionnel)

LISTE DES DIPLÔMES ET TITRES HOMOLOGUÉS RÉDUISANT, SELON LA SITUATION DES CANDIDATS, LA DURÉE D'ACTIVITÉ PROFESSIONNELLE EXIGÉE EN APPLICATION DE L'ARTICLE D. 337-102 DU CODE DE L'ÉDUCATION

Brevet professionnel spécialité Boulanger

1) Diplôme de niveau 3 :

- certificat d'aptitude professionnelle spécialité Boulanger ;

- certificat de spécialisation spécialité Boulangerie spécialisée (*) ;

- certificat de spécialisation spécialité Pâtisserie boulangère (*) ;

- certificat de spécialisation spécialité Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie.

(*) Ex-mention complémentaire de niveau 3.

2) Diplôme de niveau 4 :

- baccalauréat professionnel spécialité Boulanger-pâtissier.