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Article 1 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge)

Article 1 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge)

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 03/73 « Jambon sec supérieur » ;

- n° LA 45/88 « Jambon cuit supérieur de porc fermier entier ou prétranché » ;

- n° LA 46/88 « Jambon sec supérieur de porc fermier » ;

- n° LA 47/88 « Saucisse fraîche de porc fermier » ;

- n° LA 07/91 « Salaisons sèches à base de viande de porc » ;

- n° LA 01/13 « Salaisons sèches à base de viande de coche » ;

- n° LA 02/13 « Pâté de porc fermier » ;

- n° LA 03/13 « Saucisson sec supérieur, saucisse sèche supérieure de porc fermier ».