Articles

Article AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 28 février 2023 portant création de la spécialité « boucher » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 28 février 2023 portant création de la spécialité « boucher » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)

ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « boucher » du certificat d'aptitude professionnelle

CAP « boucher » défini par l'arrêté du 11 mai 2005
Dernière session : 2024
CAP « boucher » défini par l'arrêté du 28 février 2023
Première session : 2025
Epreuves Unités Epreuves Unités
EP 1 + EP2 Approvisionnement, organisation et environnement professionnel et transformation des produits UP 1

+

UP 2

(1)
EP 1-Approvisionnement, organisation et transformation des viandes UP 1
EP 2-Préparation à la commercialisation UP 2
EP3-Préparation à la vente, commercialisation UP 3
EG 1-Français et histoire-géographie UG 1 EG 1-Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique UG 1
EG 2-Mathématiques et sciences UG 2 EG 2-Mathématiques et physique-chimie UG 2
EG 3-Education physique et sportive UG 3 EG 3-Education physique et sportive UG 3
EG 4-Prévention-santé-environnement UG 4
UF-langue vivante UF EG 5-Langue vivante étrangère UG 5
EF 1-Arts appliqués et cultures artistiques UF1
EF 2-Epreuve facultative de mobilité UF2

(1) Dans la limite de cinq ans à compter de leur obtention, les notes correspondant aux épreuves EP1 et EP2 du diplôme régi par l'arrêté du 11 mai 2005, chacune affectée de son coefficient, donnent lieu au calcul d'une note moyenne qui peut être reportée sur l'épreuve EP1 du diplôme régi par l'arrêté du 28 février 2023.