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Article AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 5 janvier 2024 portant création de la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 5 janvier 2024 portant création de la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité " Pâtisserie de boutique " de mention complémentaire (niveau 3)


Mention complémentaire
Pâtisserie-glacerie-chocolaterie-confiserie spécialisées
définie par l'arrêté du 9 avril 2009 modifié
Dernière session : 2024

Mention complémentaire
Pâtisserie de boutique
définie par le présent arrêté
Première session : 2025

Épreuves

Unités

Épreuves

Unités

E1-Pratique professionnelle, arts appliqués

U 1

E1-Production d'entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches

UP 1

E2-Etude d'une (ou de) situation (s) professionnelle (s)

U 2

E2-Optimisation de la production en pâtisserie

UP 2

E3-Evaluation des activités en milieu professionnel

U 3