ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité " Pâtisserie de boutique " de mention complémentaire (niveau 3)
Mention complémentaire Pâtisserie-glacerie-chocolaterie-confiserie spécialisées définie par l'arrêté du 9 avril 2009 modifié Dernière session : 2024 |
Mention complémentaire Pâtisserie de boutique définie par le présent arrêté Première session : 2025 |
||
---|---|---|---|
Épreuves |
Unités |
Épreuves |
Unités |
E1-Pratique professionnelle, arts appliqués |
U 1 |
E1-Production d'entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches |
UP 1 |
E2-Etude d'une (ou de) situation (s) professionnelle (s) |
U 2 |
E2-Optimisation de la production en pâtisserie |
UP 2 |
E3-Evaluation des activités en milieu professionnel |
U 3 |