ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire (niveau 3)
Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » |
Scolaire (établissement public et privé sous contrat) Apprentissage (CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique) Formation professionnelle continue (établissement public) |
Scolaire (établissement privé hors contrat) Apprentissage (CFA non habilité au CCF) Formation professionnelle continue (établissement privé) Enseignement à distance Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles |
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Épreuves |
Unité |
Coef. |
Mode |
Mode |
Durée |
UNITÉS PROFESSIONNELLES |
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EP 1 - Réalisation de fabrications à base de pâtes |
UP 1 |
8 |
CCF (1) |
Ponctuel Pratique et oral |
8 h 15 |
EP 2 - Optimisation de la fabrication des produits à base de pâtes |
UP 2 |
5 |
CCF |
Ponctuel Oral |
30 min |
(1) Contrôle en cours de formation |