ANNEXE
LISTE DES ACTIVITÉS RELEVANT DES « ACTIVITÉS DU SECTEUR 1 » ET DES « ACTIVITÉS DU SECTEUR 2 »
I. - Les activités économiques relevant du secteur 1, définies par leur code NAF, sont les suivantes :
Code NAF |
Activités économiques relevant du secteur 1 |
---|---|
01.11Z |
Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses |
01.19Z |
Autres cultures non permanentes |
01.13Z |
Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules |
01.22Z |
Culture de fruits tropicaux et subtropicaux |
01.23Z |
Culture d'agrumes |
01.24Z |
Culture de fruits à pépins et à noyau |
01.25Z |
Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque |
01.27Z |
Culture de plantes à boissons |
01.28Z |
Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques |
01.29Z |
Autres cultures permanentes |
01.30Z |
Reproduction de plantes |
01.41Z |
Élevage de vaches laitières |
01.42Z |
Élevage d'autres bovins et de buffles |
01.43Z |
Élevage de chevaux et d'autres équidés |
01.45Z |
Élevage d'ovins et de caprins |
01.47Z |
Élevage de volailles |
01.49Z |
Élevage d'autres animaux |
01.50Z |
Culture et élevage associés |
01.61Z |
Activités de soutien aux cultures |
01.62Z |
Activité de soutien à la production animale |
01.63Z |
Traitement primaire des récoltes |
01.64Z |
Traitement des semences |
10.11Z |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
10.12Z |
Transformation et conservation de la viande de volaille |
10.13A |
Préparation industrielle de produits à base de viande |
10.20Z |
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
10.32Z |
Préparation de jus de fruits et légumes |
10.39A |
Autre transformation et conservation de légumes |
10.39B |
Transformation et conservation de fruits |
10.41A |
Fabrication d'huiles et graisses brutes |
10.51A |
Fabrication de lait liquide et de produits frais |
10.51D |
Fabrication d'autres produits laitiers |
10.52Z |
Fabrication de glaces et sorbets |
10.71A |
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche |
10.71B |
Cuisson de produits de boulangerie |
10.71C |
Boulangeries et boulangerie-pâtisserie |
10.71D |
Pâtisserie |
10.72Z |
Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation |
10.73Z |
Fabrication de pâtes alimentaires |
10.82Z |
Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie |
10.84Z |
Fabrication de condiments et assaisonnements |
10.85Z |
Fabrication de plats préparés |
10.89Z |
Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. |
10.91Z |
Fabrication d'aliments pour animaux de ferme |
10.92Z |
Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie |
11.05Z |
Fabrication de bière |
11.07A |
Industrie des eaux de table |
11.07B |
Production de boissons rafraîchissantes |
20.41Z |
Fabrication de savons, détergents et produits d'entretien |
20.42Z |
Fabrication de parfums et de produits pour la toilette |
20.53Z |
Fabrication d'huiles essentielles |
23.32Z |
Fabrication de briques, tuiles et produits de construction, en terre cuite |
23.51Z |
Fabrication de ciment |
23.61Z |
Fabrication d'éléments en béton pour la construction |
23.63Z |
Fabrication de béton prêt à l'emploi |
23.69Z |
Fabrication d'autres ouvrages en béton, en ciment ou en plâtre |
41.20A |
Construction de maisons individuelles |
41.20B |
Construction d'autres bâtiments |
42.11Z |
Construction de routes et autoroutes |
42.21Z |
Construction de réseau pour fluides |
42.99Z |
Construction d'autres ouvrages de génie civil n.c.a |
43.11Z |
Travaux de démolition |
43.12A |
Travaux de terrassement courants et travaux préparatoires |
43.12B |
Travaux de terrassement spécialisés ou de grande masse |
43.13Z |
Forages et sondages |
43.22A |
Travaux d'installation d'eau et de gaz en tous locaux |
43.22B |
Travaux d'installation d'équipements thermiques et de climatisation |
43.31Z |
Travaux de plâtrerie |
43.33Z |
Travaux de revêtement des sols et des murs |
43.34Z |
Travaux de peinture et vitrerie |
43.99C |
Travaux de maçonnerie générale et gros œuvre de bâtiment |
43.99D |
Autres travaux spécialisés de construction |
47.23Z |
Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé |
55.10Z |
Hôtels et hébergement similaire |
55.20Z |
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée |
56.10A |
Restauration traditionnelle |
56.10B |
Cafétérias et autres libres-services |
56.10C |
Restauration de type rapide |
56.21Z |
Services des traiteurs |
56.29A |
Restauration collective sous contrat, de cantines et restaurants d'entreprise |
56.29B |
Autres services de restauration n.c.a |
81.21Z |
Nettoyage courant des bâtiments |
81.22Z |
Autres activités de nettoyage des bâtiments et nettoyage industriel |
81.29A |
Désinfection, désinsectisation, dératisation |
81.29B |
Service de nettoyage automobile-piscine-divers |
96.01A |
Blanchisserie-teinturerie de gros |
96.01B |
Blanchisserie-teinturerie de détail |
96.02A |
Coiffeurs |
II. - Les activités économiques relevant du secteur 2 sont les suivantes :
Code NAF |
Activités économiques relevant du secteur 2 |
---|---|
03.11Z |
Pêche en mer |
03.12Z |
Pêche en eau douce |
03.21Z |
Aquaculture en mer |
03.22Z |
Aquaculture en eau douce |
10.13B |
Charcuterie |
45.20A |
Entretien et réparation de véhicules automobiles légers |
45.20B |
Entretien et réparation d'autres véhicules automobiles |
45.40Z |
Commerce et réparation de motocycles |
46.38A |
Mareyage et commerce de gros de poissons, coquillages et crustacés |
50. 10Z |
Transport maritime et côtiers de passagers |
52.23Z |
Services auxiliaires des transports aériens |
85.51Z |
Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs |
93.11Z |
Gestion d'installations sportives |
93.12Z |
Activités de clubs de sports |
93.13Z |
Activité des centres de culture physique |
93.19Z |
Autres activités liées au sport |
93.29Z |
Autres activités récréatives et de loisirs |
96.02B |
Soins de beauté |
96.04Z |
Entretien corporel |