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Article Annexe 1 AUTONOME VIGUEUR_DIFF, en vigueur depuis le (Arrêté du 17 février 2021 portant création et fixant les conditions de délivrance du brevet de technicien supérieur agricole, spécialité « viticulture-œnologie »)

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ANNEXE 1

VOLUMES HORAIRES DE RÉFÉRENCE ÉLÈVES


Enseignements obligatoires : Horaire élève sur 58 semaines

Disciplines

Commentaire

Horaire

hebdomadaire

indicatif

Seuils

Cours ou TP

ou TD

Lettres modernes

M1

1,00

27 seuil indicatif

58,00

Documentation

M3

0,50

27 seuil indicatif

29,00

Langue vivante

M3

2,00

20 seuil indicatif

116,00

Education socioculturelle

M1, M2, M3

1,50

27 seuil indicatif

87,00

E. P. S.

M2

1,50

87,00

SESG/ Gest entreprise

M1

1,50

27 seuil indicatif

87,00

Biologie-Ecologie

M4

1,25

27 seuil indicatif

72,50

Mathématiques

M4, M5, M6, M8

1,50

27 seuil indicatif

87,00

TIM

M6

0,75

19 seuil indicatif

43,50

Physique-Chimie

M5

1,50

27 seuil indicatif

87,00

SESG/ Gest entreprise

M4, M5, M6, M7

2,00

27 seuil indicatif

116,00

STA/ Productions végétales

M4, M7

1,00

27 seuil indicatif

58,00

Sces et tech vigne vin

M4, M5, M6, M7, M8

6,50

19 seuil indicatif

377,00

Sc et techno des équip

M4, M5

1,50

19 seuil indicatif

87,00

Non affecté

M2 : APPP

1,50

87,00

Non affecté

M2 : EIL

1,50

27 seuil indicatif

87,00

Non affecté

Pluri

174

Total hors pluri

27,00

1 566,00

Total général dans l'établissement

30,00

1 740,00

12 à 16 semaines de stages dont 10 semaines prises sur la scolarité