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Article 3 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 30 juin 2022 déterminant les équivalences entre les brevets de technicien supérieur agricole des spécialités « viticulture-œnologie », « agronomie et cultures durables » et « métiers du végétal : alimentation, ornement et environnement »)

Article 3 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 30 juin 2022 déterminant les équivalences entre les brevets de technicien supérieur agricole des spécialités « viticulture-œnologie », « agronomie et cultures durables » et « métiers du végétal : alimentation, ornement et environnement »)


Le candidat à un brevet de technicien supérieur agricole spécialité « agronomie et cultures durables », déjà titulaire d'un brevet de technicien supérieur « viticulture-œnologie » ou « métiers du végétal : alimentation, ornement et environnement » peut, à sa demande, être dispensé des épreuves :
E6 correspondant au bloc de compétence 6 « Organiser l'activité de production ».
E8 correspondant au bloc de compétence 8 « Accompagner le changement technique ».