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Article 6 AUTONOME ABROGE_DIFF, en vigueur du au (Arrêté du 21 août 2002 portant création du certificat d'aptitude professionnelle « chocolatier confiseur »)

Article 6 AUTONOME ABROGE_DIFF, en vigueur du au (Arrêté du 21 août 2002 portant création du certificat d'aptitude professionnelle « chocolatier confiseur »)

Chaque candidat précise au moment de son inscription s'il présente l'examen dans sa forme globale ou progressive, conformément aux dispositions de l'article 10 du décret du 4 avril 2002 susvisé.

Dans le cas de la forme progressive, il précise les épreuves qu'il souhaite présenter à la session pour laquelle il s'inscrit.

Il précise également s'il souhaite présenter l'épeuve facultative.

Les titulaires du certificat d'aptitude professionnelle " pâtissier" et du baccalauréat professionnel " Boulanger-Pâtissier " sont dispensés de l'unité 1 " approvisionnement et stockage du certificat d'aptitude professionnelle " chocolatier confiseur " régi par les dispositions du présent arrêté.