CATÉGORIE DE PRODUITS |
QUANTITÉ MAXIMALE POUVANT ÊTRE FOURNIE (*) |
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Lorsqu'elle représente moins de 30 % de la production totale de l'établissement pour la catégorie considérée |
Lorsqu'elle représente plus de 30 % de la production totale de l'établissement pour la catégorie considérée |
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Laits traités thermiquement |
800 litres par semaine |
250 litres par semaine |
Produits laitiers |
250 kilogrammes par semaine |
100 kilogrammes par semaine |
Viandes fraîches de boucherie à l'exclusion des viandes hachées |
800 kilogrammes par semaine |
250 kilogrammes par semaine |
Produits à base de viande, plats cuisinés, préparations de viandes, viandes fraîches des autres espèces que boucherie à l'exclusion des viandes hachées |
250 kilogrammes par semaine |
100 kilogrammes par semaine |
Produits à base d'œuf coquille et/ ou de lait cru autres que produits laitiers ayant subi un traitement assainissant :
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250 kilogrammes par semaine |
100 kilogrammes par semaine |
Produits non transformés de la pêche (vivants, réfrigérés ou congelés, préparés ou entiers) |
250 kilogrammes par semaine |
100 kilogrammes par semaine |
Produits transformés de la pêche (salé, fumé, plat cuisiné) |
250 kilogrammes par semaine |
100 kilogrammes par semaine |
Escargots (entiers, préparés ou transformés) |
100 kilogrammes par semaine |
30 kilogrammes par semaine |
Cuisses de grenouilles | 75 kilogrammes par semaine | 30 kilogrammes par semaine |
(*) Les quantités maximales sont cumulables pour chaque catégorie de produits. Elles ne s'appliquent pas en cas de fourniture à des établissements caritatifs. |